Общее·количество·просмотров·страницы

5 авг. 2011 г.

WOW WOW MEOW

лично я никак не могу собраться с мыслями в нашем городе, заняться чем то крутым, чтобы стать дико модной там и лалала. Вообще хочу вписаться в какую нибудь арт компанию и устраивать офигенные вечеринки с *музыкой не для всех*, с костюмами, типа лошадки, но только омской, значит ослицы.
у нас есть такие - скрытые нищие студенты модняки-умельцы, у которых и руки откуда надо растут и фигура крутая, и вообще они как космическая супер модель человека. Но на улице их не встретишь, объявления не даш, мол нуждаюсь, а ходить на всякие закрытые показы-шоу-выставки *для своих* с безумными артами невозможно - нет проходного билета.
я вообще хочу быть организатором каких нибудь таких мероприятий *для своих*, но своим пока что это не интересно, нужны ср-ва и еще ктото , но уже с божественным телом-внешностью-стилем,как завлекалочка
бред вообще. о чем это я. аа.
надоело уже щелкать семечки every day просто, бегать в кедосах, ждать чегото нереального аццкого
на часах без скольки то там минут завтра. ух, завтра же день города. вау, *праздник* обязательно схожу завтра на соборную площадь посмотреть на быдланов с пивком и мускулистых бегунов. вообще мечтаю заполучить картонную шапку и флажок! для чего я туда и направлюсь собственно.
вот прорвало то а, как канализацию
всем ciao


Комментариев нет:

Отправить комментарий