Общее·количество·просмотров·страницы

29 мая 2011 г.

вам это читать не нужно

У каждого вы жизни были такие песни, дико подходящие в определенный момент, период.

2009 год: на тот момент я слушала токио хотел, да да,если честно, то безумно благодарна одному человеку у которого услышала их, если бы этого не произошло, неизвестно в какой бы компании я была сейчас, какой бы я была сама, что я бы из себя представляла. так что весь девятый год, я знаменую годом Tokio Hotel & Green Day. Во мне шли большие перемены, снаружи, внутри, не все были готовы их принять и понять, так что сейчас я бы все это озаглавила следующей песней : Metallica - Turn the page.
2010 год: зима - я в больнице и опять со мной токио хотел; их Humaoid и World Behind My Wall. особенно вторая, я ее очень любила. Жила буквально ею. Была такая ситуация, я не знала что будет дальше, врачи говорили что якобы сердечная мышца воспалена и все так страшно и мы не можем понять что с тобой еще творится; хотелось что бы все изменилось к лучшему, так хотелось закончить эти безконечные больничные койки. Мне реально было страшно...
весна: любовь с Данилкой, отходняки, счастье - Adam Lambert - Voodoo. И все что было на тот момент у Джефри Стара, ух они меня бодрил :*
лето: Премтера секса в большом городе 2, это у нас Jay-Z ft. Alicia Keys - New-York и Fergie - Labels Or Lovе. И еще всякая корейская и японская попса типа 2NE1, After School.
Осень (Август) : Оо, Питер и расставание с Владом все на Sherydance - Наш последний день. Ой, как я долго вспоминала все под эту песню, мм..
Чуть позже в серьез Lady Gaga у меня появилась и всякий хардкор, пост хк, крабы всякие эти, это Attack Attack!!, Devyl wears prada.
зима : это Muse и все соунды из Новолунии. Тогда я мало о чем горевала вообще )
2011 год: зима - это всякая электроника, хаус, русские залипняки и такой бодрый американский поп панк ) Не помню что уже было в этот период,а хотя... это я не забуду конечно же, этого сучка :3 это Arhitects, Enter Shikari, Bring Me The Horizon и Sepultura.
весна : Это реально любовь - SCORPIONS , Metallica, Queen... А так... самое что наболело прям:
Metallica - Turn The Page
Depeche Mode - Free Love
Skorpions - Still loving you
Jordin Sparks - Freeze
Oceana - Cry Cry
2:51xudoznik - радио шторм

2 комментария: