Общее·количество·просмотров·страницы

16 окт. 2010 г.

Перевёртыш


Бойтесь своих желаний, сказал кто-то из великих...
Поздним осенним вечером, меня посетило одно желание. Такое прекрасное, на первый взгляд. Казалось, что оно только-только спустилось ко мне с небес и озарило меня. Миллионы мыслей, о плане его исполнения, тут же заполнили мою голову. Перед глазами, то и дело,  крутился коллейдоскоп событий - как это желание исполнится, к чему оно меня приведет. Все виделось в ярком свете, застилая реальные последствия.
 Устав от бесконечных размышлений, я удалилась в комнату и легла в постель. Холодная простыня меня немного привела в чувство, заставила подумать о том, что будет после, но я не додумала и уснула...
Следующим утром, только поднявшись с постели и взглянув в зеркало, я услышала, что мое желание сбылось. Я не буду вам рассказывать подробностей, я просто не знала о чем же мне думать, что мне делать, как мне быть. Все перевернулось во мне! Утро показалось вечером, пижама праздничным нарядом. Казалось, что еще немного и мое сердце вылетит вон из моей груди. Единственное, что я запомнила, это, что я думала о Боге, о том, как же он все таки устроил наши жизни, что все никогда не бывает случайным, что поверив в него мы можем добиться и получить абсолютно все, не задумываясь о последсвиях.
...
Когда испуг и экстаз отошли от меня, когда спали розовые очки, я все увидела таким, каким оно на самом деле было. А было оно ,исполненное желание, не таким уж чудесным и, как мне показалось, нужным, для меня. Всё было не сказочным, не таким как я хотела.
Это желание было связано с моим прошлым, с моей семьёй, с моим отцом. И это возвращение прошлого застало меня в расплох. Я не чувствовала никакого удовлетворения от сбывшейся мечты-желания. Быть может это не правльно, но мне хотелось бы нажать на кнопку "отмена", если бы она была и никогда больше не вспоминать о том, что случилось и о том, что загадывала. Но если честно, лучше сделать, загадать, исполнить , а потом жалеть, чем это не сделать, не исполнить и все равно жалеть. Я, понимая это, стараюсь все принять как есть, не думая ни о чем. Просто нет сил думать, в голове пусто, вес,что было для меня дорого до сегодняшнего дня видится мне теперь уже в другом свете, мене положительном, чем раньше, а жаль. А может и нет. Я ни о чем, все же, стараюсь не жалеть. Я лишь молчу весь день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий